Search This Blog

logo socmed

Facebook  Twitter  Google+  Instagram  Youtube

Thursday, July 23, 2015

Review Portal Berita dan Lifestyle Kota Medan : KabarMedan.com "Apa Kabar ? Ya Kabar Medan!"

Tentang KabarMedan.com

Kabar Medan yang sudah 3 tahun berdiri dengan sapaan "Apa kabar? Ya Kabar Medan" merupakan top five portal berita online di kota Medan yang sudah memiliki izin untuk masuk dan tampil dalam layanan Google News, yang artinya kabarmedan.com merupakan portal berita yang memiliki standart yang tinggi dalam penyajian sebuah berita. Para jurnalistnya pun dilengkapi dengan ID Press yang semakin menunjukkan keprofesionalan dalam menjalankan tugas jurnalsitik. Dengan domain http://kabarmedan.com, warga Medan ataupun seluruh warga didunia dapat mengakses portal berita tersebut melalui laptop, komputer maupun ponsel pintar selama 24 jam sehari dan 7 hari seminggu. 

User Interface

Pada halaman awal ketika berkunjung ke kabarmedan.com maka pembaca akan disuguhkan dengan tampilan beranda yang cukup padat dan cukup panjang bila discroll down. Tampilan yang bersih dengan latar belakang berwarna putih mendominasi seluruh tampilan dari kabarmedan.com. Tab button berwarna abu-abu pekat dengan list berwarna merah tersaji dibawahnya. Jenis dan ukuran font juga sudah cukup apik untuk dipandang berjam-jam ketika warga kota Medan haus akan berita, tanpa ada keluhan mata akan menjadi sakit dan kepala pusing. Jika boleh saran, ada baiknya untuk judul postingan memiliki warna yang berbeda dengan isi postingan, karena warna font yang sama akan menampilkan user interface yang sedikit membosankan




Tampilan PC



Mobile Friendly

.

Rubrik

Rubrik yang tersaji juga cukup mewakili seluruh kalangan dikota Medan. Bagi penikmat berita terkini maka akan ada rubrik Peristiwa dimana hot news yang tak hanya melulu dari daerah Medan diulas secara real sesuai fakta yang ada dilapangan. Sedikit saran agar berita-berita dapat diupdate dalam beberapa menit sekali agar warga Medan tak ketinggalan berita Medan dan mencari informasi diportal lain.

Pada rubrik Publik, tersaji liputan khusus sektor publik seperti kinerja pemerintahan, pengumuman penting, dan informasi lain yang masih ada hubungannya dengan masyarakat luas yang akan cukup membantu warga kota Medan dalam mengambil keputusan terkait sektor publik.

Ekonomi & Bisnis juga menjadi salah sartu rubrik yang tersedia, dimana seluruh artikel yang tersaji memberikan informasi baik dalam bidang Ekonomi maupun bisnis. Tetapi tidak adanya info kurs mata uang asing yang terupdate dan harga barang kebutuhan pokok secara global menjadi sedikit kekecewaan bagi pembaca yang membutuhkannya. Rubrik Lifestyle menyajikan artikel yang membahas tentang gaya hidup warga Medan sehari-hari. Seperti info pembukaan salah satu tenant yang hadir dikota Medan, kerjasama antar perusahaan yang menguntungkan masyarakat Medan, tips kesehatan serta artikel dari dunia kerja. Cukup lengkap dan menarik.

Masih banyak rubrik lainnya seperti Ragam yang membahas kuliner dan wisata di kota Medan. Rubrik Techno yang menyajikan artikel teknologi dan informasi yang akan berguna bagi masyarakat kota Medan. Rubrik Opini yang merupakan rubrik bagi yang ingin menyuarakan aspirasi dan ide-ide yang dituangkan melalui tulisan. Rubrik Event yang membahas kegiatan baik dari pemerintahan maupun swasta yang diadakan di kota Medan. Rubrik Sosok yang menampilkan kisah sukses maupun kisah motivasi dari warga kota Medan yang dapat membuka wawasan bagi pembacanya. Rubrik Foto yang khusus menyajikan jepretan yang diambil pada saat event atau kejadian tertentu. Dan yang terakhir rubrik Info Medan yang menyajikan info-info terkait kota Medan seperti daftar angkutan umum dikota Medan, jadwal imsakiyah wilayah kota Medan, dll.

Sosial Media

Kabarmedan.com juga tak ketinggalan dalam urusan bersosial media. Facebook, Twitter dan Instagram pun semakin mendekatkan para pembaca dengan portal Medan yang satu ini, sebagai contoh bila ada event tertentu maka KabarMedan.com akan meliputnya dan mengabarkannya melalui live event dari sosial media mereka sehingga pembaca yang tidak sedang berada dalam event tersebut merasa sedang menyaksikan dan berada langsung dilokasi event tersebut. Ataupun jika ada kejadian yang mendadak seperti info lalu lintas dan kemacetan maka para journalist akan mengabarkannya melalui sosial media dan dapat langsung diketahui oleh warga Medan yang mengikuti sosial media dari kabarmedan.com.

Pemasangan Iklan

Bagi yang tertarik untuk memasang iklan di portal berita kota Medan ini, akan sangat diuntungkan dengan kelebihan-kelebihan yang ditawarkan. Seperti banyaknya pengunjung situs kabarmedan.com karena sudah terdaftar di Google News, banyaknya follower dan fans di sosial media, pengunjung dengan perbandingan wanita dan pria yang sama dengan range usia 20-40 tahun, adanya paket-paket iklan yang sesuai dengan kebutuhan, seperti iklan baris, iklan bergambar, iklan liputan, dan iklan social media.  Cara pasang iklan di kabarMedan.com pun mudah sekali, hanya telepon ke nomor +62819613506 dan akan segera dilayani oleh redaksi KabarMedan.com.



Itulah sedikit yang bisa saya jabarkan dari portal berita kota Medan, KabarMedan.com. Tulisan ini diikutsertakan dalam Lomba Blog HUT Ke-3  KabarMedan.com : "Apa kabar? ya Kabar Medan!"

Wednesday, July 22, 2015

Yakin tak pernah menggunakan barang palsu ?

Saya sedikit tertegun ketika blogwalking. Teman saya menuliskan betapa dia membenci produk palsu (make-up) dan para seller produk abal-abal tersebut. Mengutuk sekutuk-kutuknya para seller dan para produsen produk dengan merek terkenal yang dipalsukan, dan membully para konsumen yang mungkin tidak paham atau memang bandel.  Dengan dalih berbahaya bagi kesehatan dan melanggar hak cipta. Baiklah, itu semua benar adanya. Memalsukan barang yang sudah memiliki nama besar memang akan menguntungkan bagi produsen dan seller. Biasanya para gadis dan emak-emak yang "kurang dana" atau "tidak teliti" atau bahkan "tidak mau tau" yang menjadi target konsumen mereka. Saya setuju, say no to fake product.

Tapi, fake product bukan hanya ada di peralatan make-up. Shampo, perfume, tas, sepatu, jam tangan, baterai jam, casing ponsel, tongsis, ikat pinggang, dompet, bahkan celana dalam yang merupakan barang keperluan sehari-hari pun dipalsukan. Yakin nggak pernah pakai sendal jepit merek swallow atau converse yang palsu? Belum lagi MP3 yang ada di ponsel kita masing-masing, adalah produk palsu! Atau kalau menonton film Dhoom 3 bajakan, membeli buku bajakan, atau meng-copy diktat secara pribadi juga termasuk menggunakan fake product. Atauuu, tas dan baju keponakan yang kita belikan bergambar Frozen, Hello Kitty, Doraemon yang banyak dijual dipasarpun, jelas palsu. Atau, hijab merek zoya seharga Rp. 10.000, yakinkah itu asli? Belum lagi flip cover ponsel yang dibeli di pinggir jalan, sudah pasti nggak asli lah.. Atau, ngambil wallpaper dari google, udah nyuri tuh namanya, bukan palsu lagi :D

Tak selamanya palsu itu tak baik. Contohnya gigi palsu, bulu mata palsu, kaki palsu, rambut palsu, dll. So calm down, jangan teriak-teriak dan mengutuk segalanya palsu, yakinkan dulu diri ini apakah sudah menggunakan barang-barang asli dari ujung kaki keujung kepala ? 


Monday, July 13, 2015

Event Report - J-Rock Hadir di Acara Ngabuburit Bersama XL di Hermes Place Polonia

Minggu sore (12/7) sekitar pukul 16.00 di Ground Floor Atrium Hermes Place Polonia, XL menghadirkan acara ngabuburit bersama. Blogger Medan yang merupakan sebuah komunitas bagi blogger yang tinggal di Medan, mendapatkan undangan exclusive dari pihak XL untuk menghadiri event tersebut sekaligus acara berbuka bersama. Saya yang notabene baru bergabung didalam komunitas Blogger Medan sehari sebelumnya merasa sangat senang dapat berpartisipasi dalam event tersebut, walaupun datang terlambat tapi nggak apalah ya, yang penting J-Rocknya belum muncul dan tetap masih bisa menikmati acara-acara yang ada. 



Salah satu acara yang sempat saya ikuti adalah, pelelangan ponsel Samsung Grand Prime yang senilai Rp. 2.300.000,-. Saya yang memang sedang mencari ponsel baru karena camera  ponsel android saya yang abal-abal itu tidak bisa menangkap moment sesuai dengan aslinya, dan perlu diganti secepatnya langsung saja mengangkat tangan ketika pelelangan dimulai dari harga Rp. 500.000,-. Tapi nasib baik tidak menghampiri saya, ketika ada seorang bapak-bapak yang terus-terusan mengangkat tangannya dengan penawaran yang lebih tinggi dari saya. Saya relakanlah ponsel itu ditangan bapak tersebut dengan harga Rp. 1.700.000,- Sayang juga sih, tapi nanti saya mau cari ponsel yang lebih mumpuni lagi dibidang fotografi. Ada ide ?

Acara lain yaitu ada tutorial hijab, undian berhadiah dari Elevania, penjualan ponsel murah dengan syarat dan ketentuan yang berlaku, dan acara berbuka bersama. Sebelum acara berbuka bersama disuguhkan performance by J-Rock yang menyanyikan sekitar 10 lagu yang beberapa tidak saya ketahui. Maklum bukan J-Rockstar. Yang bisa saya ikuti hanya lagu Ceria, Kau Curi lagi, I'm Falling in Love.



Penonton yang rata-rata adalah fans dan undangan, langsung memenuhi bagian depan panggung ketika J-Rocks dipanggil untuk memasuki panggung. Untuk yang tak dapat tempat didepan panggung, masih ada layar dibelakang panggung agar para penonton lainnya tidak kecewa karena tidak dapat menyaksikan J-Rocks dari dekat. Ditengah-tengh performance mereka pun tak lupa membagi-bagikan merchandise kepada penonton, sayang sekali lagi-lagi saya nggak dapet, hahaha.. Sepuluh lagu dinyanyikan tanpa jeda oleh Iman (vokal, gitar), Sony (gitar), Wima (bass), dan Anton (drum). Mereka berempat terlihat keren walaupun berkeringat dan pasti kelelahan perform saat menjelang berbuka puasa. 





Setelah selesai memakan sepuluh lagu, J-Rocks pun pamit. Acara dilanjutkan dengan memberikan donasi kepada anak-anak yatim dari panti asuhan di daerah pulo Brayan. Adik-adik yang akan diberikan donasi naik keatas panggung. Setelah itu dilanjutkan tausyiah oleh seorang Ustad yang saya tidak tau siapa namanya. Tausyiah berakhir berbarengan dengan bedug Maghrib tanda berbuka puasa. Takjil gratis diberikan oleh pihak XL kepada seluruh pengunjung yang masih hadir saat itu.



Para member Blogger Medan pun menuju suatu tempat dibelakang panggung untuk menikmati kudapan buka bersama. Tak lama setelah sholat Maghrib, J-Rocks melakukan press conference dengan media yang berfoto bersama fans dan media. Tak ketinggalan member Blog M pun mendapatkan ksempatan untuk berfoto bersama J-Rocks. Ini kedua kalinya saya bisa melihat performance J-Rocks setelah terakhir kali ketika masih jaman kuliah, dulu..




Blurrrrr karena terburu-buru sebelum diusir pihak security
Sekian Event Report kali ini, see ya !

Monday, July 06, 2015

Arisan Part 3 - Buka Puasa Bersama Solidas 08 B

Arisan part 2 bulan lalu nggak ada saya tulis di blog, alasannya : males dan nggak mood. Padahal arisan part 2 itu saya yang narik loh. Seru sebenarnya karena setelah makan-makan kamipun langsung menuju karaoke keluarga, untuk nanyi-nanyi lagu galau. Apalagi ada sesi curhat-curhatan sama teman. Tapi ya karena saya males nulis dibulan Juni lalu, cerita itu biarlah mengendap di hati saya. Hehehehe :p

So saya akan membagikan kegiatan arisan part 3 kami yang sekaligus acara buka bersama Solidas 08 B. Ini pun perjuangan yang berat untuk menyatukan teman-teman yang super duper sibuk. Ada yang bisa dihari Jum'at, yang lainnya nggak bisa. Ada yang bisa dihari Sabtu, yang lain pada malam mingguan. kalau saya sih kapan aja bisa. So, kami ambil jalan tengahnya yaitu hari Sabtu, tanggal 4 Juli kemarin.

Bertempat di Ayam Penyet Ria cabang Dr Mansyur yang baru buka beberapa minggu sebelumnya. Dan saya yang melakukan reservasi tempat beberapa hari sebelumnya. Betul saja, jika tak reservasi, alamat kami tak akan mendapatkan tempat duduk dan tak akan dilayani. Saya terlambat datang, 10 menit menuju buka puasa saya baru sampai dilokasi, maklum orang sibuk :p

Plenger-plenger yang hadir saat itu Cicik, Hanim, Ester, Putri, Nila, Rahmad, Ferri, Hotden dan Joe. Nggak begitu rame seperti tahun-tahun sebelumnya tapi ya, lumayanlah..

Pakai tongsis - Tangan Ferri

Keep Shining




Mengenai tempat, saya rasa salah memilih Ayam Penyet Ria cabang Dr Mansyur untuk berbuka puasa tahun ini. Karena terlalu ramai, pelayanan mereka kurang tanggap. Lama sekali menunggu makanan kami yang bersepuluh ini keluar. Dan waitressnya pun sering salah mengantarkan pesanan.  Belum lagi sambel yang memang jadi primadona setiap makan ayam penyet, sedikit sekali, sampai-sampai Hanim minta sambelnya lagi. Karena sudah lapar, saya pun lupa untuk memotret pesanan saya yaitu Bebek Bakar dan Es Teler. Bebek bakarnya lumayan enak, tapi ya itu, kurang sambel. Dan lalapannya sedikit banget. Untuk Es Telernya, nggak recomended sih. Nggak enak gitu.

Untuk dekorasi tempat, lumayan lah. Cantik untuk foto-foto. Tapi ya harus punya camera yang bagus. Karena lampunya agak temaram, jadi pasti gelap kalau pakai camera seperti camera android abal-abal saya. Hahaha :p Untung Ester punya camera yang mumpuni untuk foto-foto, lumayan, ada yang bisa saya buka-buka untuk nostalgia tahun-tahun yang akan datang.




Friday, July 03, 2015

Pengalaman Membuka Rekening TabunganKu BNI

Sejak saya mulai bekerja beberapa tahun yang lalu, saya merasa sangat komsumtif. Apa-apa yang saya inginkan pasti akan terus memaksa saya untuk mendapatkannya. Walaupun sebenarnya saya menolak tapi tetap saja keinginan untuk memiliki tas-sepatu-pakaian dan peralatan kosmetik, atau keinginan untuk mecicipi setiap kudapan resto dan cafe yang sedang ngehits terus memanggil-manggil saya hingga akhirnya saldo di rekening utama saya habis terkuras. Senang ? Pasti, akhirnya saya bisa memiliki barang-barang yang saya inginkan dan makan makanan yang saya sukai. Sedih ? Lebih lagi. Saya selalu merasa menyesal, setelah melihat saldo saya yang hanya tinggal Rp.100.000 menjelang akhir bulan..

Berbagai cara telah saya lakukan untuk, setidaknya mengurangi kegiatan komsumtif saya tersebut. Mulai dari mencicil barang yang memang saya butuhkan untuk beberapa tahun kemudian, menginvestasikannya kedalam logam mulia yang walaupun nggak seberapa, tapi sedikit membantu saya dalam mengerem hobi belanja saya tersebut.

Sampai akhirnya saya berpikir, bahwa sebenarnya yang menjadikan saya komsumtif adalah, adanya kartu ATM yang bisa dijadikan kartu belanja. Sehingga mindset saya, nggak ada uang di dompet pun, toh masih bisa gesek untuk belanja. Atau ah masih ada uang di rekening kok, nanti tinggal mampir bentar ke ATM. Sesimpel itu, tanpa memikirkan gaji sebulan yang susah payah saya dapatkan dihamburkan begitu saya..

Untuk mengatasi hal tersebut saya membuka TabunganKu, dari Bank BNI.

TabunganKu adalah produk kerjasama antara Bank Konvensional dengan BI demi menumbuhkan semangat menabung di masyarakat. Tabunganku ini tidak membebankan biaya administrasi bulanan yang biasanya pasti ada di tabungan konvensional. Pada dasarnya, Tabunganku hanya memfasilitasi fitur-fitur yang sedikit dibawah fasilitas bank konvensional pada umumnya, seperti tidak adanya fasilitas kartu ATM, tidak adanya fitur SMS dan internet banking, dan dibatasinya jumlah penarikan uang via teller. Tapi tak sedikit juga bank yang menyediakan fitur tambahan tersebut agar menarik nasabah bergabung dan menabung di produk Tabunganku mereka.

Mengapa saya memilih Tabunganku BNI, alasannya simpel. 

Rekening Tabunganku dari Bank BNI ini bebas biaya administrasi bulanan, yah, walaupun bunganya hanya 0.25% tapi bukan bunga yang menjadi tujuan utama saya. Bebas biaya administrasi cukup menguntungkan karena saya akan menganggap uang yang saya setorkan di rekening ini sudah hilang, dan melayang. Tidak dapat diganggu gugat kecuali keadaan mendesak yang sangat mendesak.

Dan karena TabunganKu BNI dapat menerima transferan dari bank manapun, sehingga begitu saya menerima gaji bulanan dengan payroll dari Bank lain, dapat saya transfer langsung ke rekening TabunganKu saya. Kelebihan lainnya saya dapat mengambil uang yang saya butuhkan tanpa harus kekantor cabang dimana saya membuka rekening (menurut Customer Service, walaupun tidak seperti itu penjelasan di website mereka. Sudah saya tanyakan ke customer servicenya, dan Mbak CS bilang, bisa diambil dikantor cabang manapun!)

Walaupun Tabunganku BNI memiliki fasilitas kartu ATM, saya menolaknya, tentu saja, karena alasan komsumtif saya. Pun karena kantor cabang BNI banyak tersebar dimana-mana, sehingga tak terlalu sulit bila ada kebutuhan mendesak, tapi cukup rempong untuk menunggu antrian jika hanya demi berbelanja kosmetik.

Berikut penjelasan mengenai TabunganKu Bank BNI yang saya kutip dari website mereka disini

TabunganKu adalah tabungan untuk perorangan Warga Negara Indonesia dengan persyaratan mudah dan ringan yang diselenggarakan secara bersama oleh bank-bank di Indonesia guna menumbuhkan budaya menabung serta untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

KEUNGGULAN

  • Setoran awal dan saldo minimal hanya Rp 20.000,-.
  • Mendapatkan fasilitas kartu dengan limit belanja, tarik tunai dan transfer antar rekening BNI masing-masing sebesar Rp.1.000.000,- per hari.
  • Kartu dapat digunakan di seluruh jaringan BNI ATM, ATM Bersama, Link dan ATM Prima.
  • Bebas biaya administrasi bulanan, biaya kartu dan biaya penggantian buku TabunganKu.
  • Transaksi penyetoran tunai dapat dilakukan setiap saat melalui teller Kantor Cabang BNI yang  tersebar di seluruh Indonesia.
  • Transaksi penarikan tunai dapat dilakukan setiap saat melalui teller di Kantor Cabang BNI tempat pembukaan rekening tanpa dikenakan biaya penarikan untuk 2 (dua) kali transaksi per bulan, transaksi penarikan ke-3 dan seterusnya dikenakan dikenakan Rp.1.000,-./transaksi.

 

PERSYARATAN

  • Mengisi formulir permohonan dan menyerahkan copy identitas diri yang masih berlaku.
  • 1 (satu) orang hanya bisa memiliki 1 (satu) rekening, kecuali bagi orang tua yang membuka rekening untuk anak yang masih dibawah umur.
  • Tidak diperkenankan untuk rekening bersama dengan status “dan/atau”.

 

BIAYA

  • Rekening yang tidak ada transaksi selama 6 (enam) bulan berturut-turut (dorman) dikenakan biaya Rp 2.000,-./bulan
  • Rekening dorman dengan saldo ≤ Rp 20.000,-., maka rekening akan ditutup oleh system dengan biaya penutupan rekening sebesar sisa saldo.
  • Penutupan Rekening atas permintaan nasabah dikenakan biaya Rp.20.000,-.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lalu berangkatlah saya menuju Bank BNI terdekat dari rumah saya, jam menunjukkan pukul 8.30 pagi. Dan ternyata Bank BNI sudah dipenuhi nasabah. Saya menunggu sekira 10 menit dan dilayani oleh Customer Service BNI bernama Lidya yang wajahnya mirip dengan rekan kerja saya dahulu. Setelah saya jelaskan maksud saya untuk membuka rekening TabunganKu, Mbak Lidya dengan ramah menjelaskan fitur dan fasilitas yang sudah saya kutipkan diatas. Setelah setuju dengan itu semua, saya mengisi formulir dan Mbak Lidya membantu saya membukakan rekening Tabunganku. Ohya, syaratnya mudah saja, yaitu : 
1. KTP Elektronik, 
2. Tanda pengenal lainnya (bisa Kartu keluarga, NPWP, SIM), 
3. Setoran awal minimal Rp. 20.000. 
4. Biaya materai Rp. 6.000.

Sekira 10 menit Mbak Lidya selesai melayani saya, dan saya mendapatkan Buku Tabungan yang selanjutnya akan digunakan untuk menyetor atau mengambil uang. Semoga buku tabungan ini cepat leceknya..